Pasta spianata in casa
Oggi è una bellissima giornata e dopo la routine di faccende e faccendine è arrivato il momento di pensare alla pappa.
Uova fresche farina un pochino di sale e impastareeeeeeee
Dei buonissimi tagliolini che condirò con della salsa di noci
A voi la ricetta per la salsa:
Latte
Mollica di pane
Pinoli
Olio
Parmigiano Reggiano
Noci
Sale
In una ciotola mettere del latte e inzuppateci della mollica di pane (circa una fetta)
intanto sgusciate circa 200gr di noci privandole di quella fastidiosa pellicola (per facilitarvi nell'operazione mettete a bollire i gherigli per 5 minuti in acqua bollente)
grattugiate 50gr di parmigiano reggiano
Strizzate il pane dal latte e mettetelo nel mixer insieme alle noci ai pinoli all'olio al formaggio e tritate il tutto
Aggiustate la giusta consistenza con il latte utilizzato per ammorbidire la mollica e infine aggiustate di sale.
Provate è squisita
Alla Prossima
COPIO RICETTA! COPLIMENTII..E CHE FAME!
RispondiElimina