♥ CHI SIAMO
Situato nel cuore dell’Appennino Tosco-Emiliano, all’interno del Parco del Frignano, a 1200 mt. d’altitudine io Barbara, mio marito Nicola e i nostri figli Matteo e Greta, gestiamo l’agriturismo, caratteristico stabile della metà del 600 completamente ristrutturato.
Proponiamo ai nostri Ospiti una cucina tipicamente casalinga offrendo prodotti freschi e locali
Potrete degustare affettati, formaggio mucchino ,ricotta, burro,latte e yougurt , paste spianate in casa, uova,carni bovine, suine, pollame, accompagnati da varie verdure coltivate nei nostri campi (produzioni stagionali) e assaporare le marmellate e sciroppi confezionate con frutti del sottobosco.
Le materie prime derivano in maggior parte dalla nostra Azienda, le produzioni sono a basso impatto ambientale infatti utilizziamo sistemi di fertilizzazione a ciclo naturale.
Potrete acquistare nello spaccio aziendale i nostri salumi, formaggi, marmellate, pane, biscotti, pasta artigianale e farina di castagne.
Per chi vuole soggiornare presso il nostro agriturismo abbiamo a disposizione 8 camere, arredate in stile rustico ispirato alle caratteristiche del luogo.
Vi diamo il Benvenuto
L'agriturismo offre agli amanti del trekking l'occasione imperdibile di passeggiare lungo il crinale tosco/emiliano, partendo direttamente dall'azienda e seguendo i sentieri CAI.
Si può raggiungere il crinale che divide la regione Emilia Romagna dalla Toscana
Alcuni Link Utili: